Was bieten wir

Wir haben verschiedene Aufgaben, die einfach durch die möglichen Angebote ausgefüllt werden müssen. Hier findet Ihr eine kurze Übersicht, was wir im JOE e.V. so alles machen und anbieten.

Jugendarbeit

Natürlich ist unsere Hauptaufgabe, gemeinsam mit Euch für Euch diverse Termine mit den unterschiedlichsten Themen und Möglichkeiten anzubieten. Dazu dazu haben wir eine eigene Seite hier.

Veranstaltungen

Wir planen und gestalten unterschiedlichste Veranstaltungen. Ihr könnt dabei aktiv mitgestalten, planen, und auch durchführen. Das umfasst Konzerte, Lesungen, Vorträge, Groß-Events wie SSBO-Festival und Osterfeuer. Unseren ausführlichen Veranstaltungskalender findet Ihr hier.

Ferienspiele

In den Ferien möchten wir Euch ein abwechslungsreiches Programm anbieten, falls Euch daheim zu langweilig ist. Das jeweilige Programm findest Du hier.

Proberäume für Bands

Wir bieten im Joe’s auch Proberäume für Bands an. Dort könnt Ihr Euch ungestört treffen, um für Eure Auftritte zu proben oder auch Aufnahmen zu fertigen. Um einen zu nutzen, könnt Ihr uns gerne einmal kontaktieren.

Diverse Gruppen

Es sind auch mehrere Gruppen in unseren Räumlichkeiten daheim. Ihr könnt auch gerne an diesen Gruppen mitmachen, wenn Ihr das möchtet. Eine Übersicht über diese Gruppen findet Ihr hier.