Das Team

Das Vorstands-Team des Vereins Joe e.V. – Jugend in Oer-Erkenschwick besteht aus 3 Sprechern, 2 Kassierern und Schriftführer(in). Der Beirat aus 5 weiteren Mitgliedern. Unser Online-Team besteht aus 3 Administratoren.

Das aktuelle Team für 2017 ist:

Das JOE-Team 2017: (v.l.) Nadine Perenz, Alissa Schröter, Christina Hönes, Sven Marks, Ricarda Koch, Krzystof Reinhold. Foto: Stimberg-Zeitung

Wir möchten natürlich auch gerne zeigen, wofür wer denn später verantwortlich zeichnet.

Alissa Schroeter

Sprecherin: Jugendarbeit
Alissa Schroeter

Zwei flinke Boxer jagen die quirlige Eva und ihren Mops durch Sylt. Franz jagt im komplett verwahrlosten Taxi quer durch Bayern. Zwölf Boxkämpfer jagen Viktor quer über den großen Sylter Deich. Vogel Quax zwickt Johnys Pferd Bim. Sylvia wagt quick den Jux bei Pforzheim. Polyfon zwitschernd aßen Mäxchens Vögel Rüben, Joghurt und Quark. „Fix, Schwyz!“ quäkt Jürgen blöd vom Paß. Victor jagt zwölf Boxkämpfer quer über den großen Sylter Deich.

Nadine Perenz

Sprecherin: Mitgliederverwaltung
Nadine Perenz

Krzyzstof Reinold

Sprecher: Technik/Logistik
Krzyzstof Reinhold

Ricarda Koch

Kassiererin:
Ricarda Koch

Ich heiße Ricarda, bin 26 Jahre alt, freiberufliche Betriebswirtin, Erkenschwickerin. Dem JOE e.V. bin ich seit mehr als 10 Jahren verbunden. Die verschiedenen Möglichkeiten der Freizeitgestaltung, die ich durch den Verein in meiner frühen Jugend nutzen konnte, möchte ich heute an die nächste Generation weitergeben.

Meine Aufgabe ist die finanzielle Gesundheit des Vereines, die Betreuung und Verwaltung unseres Vereinsvermögens.

Sven Marks

Unser Online-Team

Webdesign und Webseiten-Betreuung:
Nils Stanigel

Soziale Medien / Terminkalender:
Domynik Schlender