Diverse Gruppen

Das Joe’s hat einige kleinere Gruppen, die sich dort gerne treffen, um Ihre “Sache” zu machen bzw. Ihrem Interesse nachzugehen.

Technik-Team

Wer gerne mit technischem Gerät arbeiten möchte, kann sich natürlich auch gerne mit dem Technik-Team zusammensetzen und dort mitwirken. Das Team ist verantwortlich, dass z.B. bei Konzerten auch Licht und Ton orddnungsgemäß arbeiten. Aber auch kleinere Reparaturen an der Technik wird auch durch dieses Team vorgenommen.

Might – The Gatherin

might-gathering-logo

Eine kleine Gruppe von Liebhabern dieses Spiels trifft sich einmal wöchentlich im Joe’s, um dort diesem Spiel zu frönen. Interessenten können sich gerne dieses Spiel ansehen, oder sich der Gruppe anschließen.

Games-Team

Eine kleine Gruppe bietet speziell für Mädchen einige Veranstaltungen an. Das können Film-Abende oder Spieleabende sein, aber auch Schmickstunden oder sonst was sein.