Veranstaltungskalender

Alle Angaben ohne Gewähr. Wenn Du einen wichtigen Druckfehler findest, informiere uns bitte per Kontaktformular.

Sommerferien NRW 2017
Jul 17 – Aug 29 ganztägig
Jul 27 um 18:00
Spielerunde "Magic - The Gathering" @ Joe's | Oer-Erkenschwick | Nordrhein-Westfalen | Deutschland

Seit 1993 verzaubert  das Sammelkartenspiel Magic – The Gathering vor allen Dingen Schüler/innen und Student/innen.
Auch im Joe’s erfreut sich das Fantasyspiel immer noch großer Beliebtheit Durch das spezielle Peasantformat bietet es eine günstige Alternative zu anderen Turnierszenen im Ruhrgebiet. Gerade für Neueinsteiger sehr empfehlenswert.

Aug 1 um 18:00 – 23:45

Ihr seid herzlich eingeladen mal rein zu schauen. Wir bieten euch wechselndes Abendprogramm und jede Menge netter Leute 🙂

Live und Ausgestöpselt @ Joe's
Aug 1 um 19:00
Live und Ausgestöpselt @ Joe's | Oer-Erkenschwick | Nordrhein-Westfalen | Deutschland

An jedem 1. Dienstag im Monat lädt der JOE e.V. zum entspannten „Wohnzimmer“-Konzert ein.
Wer Euch heute abend den Ohrenschmaus kredenzt, erfahrt Ihr vor Ort und kurz vorher auf der Webseite.

Vorstandssitzungen @ Joe's
Aug 1 um 19:00

Der Vorstand des JOE e.V. trifft sich regelmäßig, im Wechsel mit den Offenen Team-Treffs zusammen. Die Sitzungen sind für Mitglieder des JOE e.V. öffentlich zugänglich.

Offener Treff und Spieleabend @ JOE e.V.
Aug 3 um 18:00 – 23:45

Donnerstags ist bei uns Spiele-Tag.

Ihr habt die Möglichkeit mit den Spielen vor Ort oder mit euren selbst mitgebrachten Spielen einen gemütlichen Abend unter Freunden und Menschen, die es mal werden könnten 😉 , zu verbringen.

Außerdem treffen sich Donnerstags die Magic-Karten-Spieler um sich regelmäßig zu duellieren. Sowohl für Erfahrene und Profispieler als auch für Neueinsteiger stehen die Jungs euch gerne mit Rat und Tat beiseite.

Wer mit Brettspielen nichts anzufangen weiß, bekommt hier die Möglichkeit sich mal daran zu probieren 🙂

Wir freuen uns auch EUCH 🙂

Aug 3 um 18:00

Trampolinhalle Superfly Dortmund @ Treffpunkt Joe's
Aug 8 um 10:30 – 15:00

Hebe mit uns im SUPERFLY AIR SPORTS Dortmund ab.
Erlebe den freien Flug, schwing dich durch die Lüfte und lande sanft.
Are you ready for take off?
Treffpunkt: Joe’s
Uhrzeit: (etwa um 15 Uhr sind wir zurück)
Altersgruppe: ab 13 Jahre
Teilnehmerzahl begrenzt, also schnell anmelden!
Anmeldung bis zum 07. 08. 2017

Aug 8 um 18:00 – 23:45

Offenes Team-Treffen @ Joe's
Aug 8 um 19:00
Offenes Team-Treffen @ Joe's | Oer-Erkenschwick | Nordrhein-Westfalen | Deutschland

Dienstags setzen wir uns in offener Runde zusammen und diskutieren aktuelle Themen, Veranstaltungsplanungen als gemeinsamen Austausch zwischen allen. Die Sitzung ist offen für alle, die Interesse haben. Wer etwas über das Joe’s und den Verein JOE e.V. erfahren oder mit uns etwas besprechen möchte, kann das hier gerne im offenen Gespräch tun.

Offener Treff und Spieleabend @ JOE e.V.
Aug 10 um 18:00 – 23:45

Donnerstags ist bei uns Spiele-Tag.

Wir freuen uns auch EUCH 🙂

Aug 10 um 18:00

Spieletag im Joe’s
Aug 10 um 18:00
Spieletag im Joe's

Es ist Zeit, die verstaubten Brettspiele mal wieder raus zu kramen.
Von „Die Siedler von Catan“ bis „Scotland Yard“, vom Halma“ bis Mah-Jongg“, wenn Euch die Auswahl nicht ausreicht, bringt Eure eigenen Spiele mit.
Uhrzeit: ab 18.00 Uhr

Kletterpark Haltern am See @ Treffpunkt Joe's
Aug 14 um 10:30 – 16:30

[caption id="attachment_1744" align="alignright" width="350"] © Kletterwald Haltern am See[/caption]

Wie Tarzan von Baum zu Baum schwingen, unbekannte Baumwipfel erstürmen und die luftigen Höhen eines Waldes erforschen? Das und noch viel mehr ist möglich im Hochseilgarten Haltern am See.
Begib dich auf ein faszinierendes Kletterabenteuer inmitten der Natur!
Treffpunkt: Joe’s
Uhrzeit: (etwa um 16.30 Uhr sind wir zurück)
Altersgruppe: ab 13 Jahre
Teilnehmerzahl begrenzt, also schnell anmelden!
Anmeldung bis zum 13. 08. 2017

Aug 15 um 18:00 – 23:45