Veranstaltungskalender

Alle Angaben ohne Gewähr. Wenn Du einen wichtigen Druckfehler findest, informiere uns bitte per Kontaktformular.

Feb 27 um 19:00

Der Vorstand des JOE e.V. trifft sich regelmäßig, im Wechsel mit den Offenen Team-Treffs zusammen. Die Sitzungen sind für Mitglieder des JOE e.V. öffentlich zugänglich.

Mrz 1 um 18:00
Spielerunde "Magic - The Gathering" @ Joe's | Oer-Erkenschwick | Nordrhein-Westfalen | Deutschland

Seit 1993 verzaubert  das Sammelkartenspiel Magic – The Gathering vor allen Dingen Schüler/innen und Student/innen.
Auch im Joe’s erfreut sich das Fantasyspiel immer noch großer Beliebtheit Durch das spezielle Peasantformat bietet es eine günstige Alternative zu anderen Turnierszenen im Ruhrgebiet. Gerade für Neueinsteiger sehr empfehlenswert.

Live und Ausgestöpselt @ Joe's
Mrz 6 um 19:00
Live und Ausgestöpselt @ Joe's | Oer-Erkenschwick | Nordrhein-Westfalen | Deutschland

An jedem 1. Dienstag im Monat lädt der JOE e.V. zum entspannten “Wohnzimmer”-Konzert ein.
Wer Euch heute abend den Ohrenschmaus kredenzt, erfahrt Ihr vor Ort und kurz vorher auf der Webseite.

Offenes Team-Treffen @ Joe's
Mrz 6 um 19:00
Offenes Team-Treffen @ Joe's | Oer-Erkenschwick | Nordrhein-Westfalen | Deutschland

Dienstags setzen wir uns in offener Runde zusammen und diskutieren aktuelle Themen, Veranstaltungsplanungen als gemeinsamen Austausch zwischen allen. Die Sitzung ist offen für alle, die Interesse haben. Wer etwas über das Joe’s und den Verein JOE e.V. erfahren oder mit uns etwas besprechen möchte, kann das hier gerne im offenen Gespräch tun.

Mrz 8 um 18:00

Mrz 13 um 19:00

Spiele-Abend @ Joe's
Mrz 15 um 18:00
Spiele-Abend @ Joe's | Oer-Erkenschwick | Nordrhein-Westfalen | Deutschland

Gesellschaftsspiele gibt es viele. Das Joe’s bietet Euch eine monatlich die Möglichkeit Eure spielerische Ader zu entdecken. An jedem 3. Donnerstag im Monat und während der Ferienspiele steht der Donnerstag im Rahmen der Gesellschaftsspiele.

Das Angebot reicht von Mühle und Dame, über Kartenspiele bis zu sehr langen und aufwendigen Spielen. Eine Liste mit den vorhandenen Spielen liegt im Joe’s aus. Aber es steht jedem Frei, auch andere Spiele mitzubringen. Die Spiele sollen sich nach Euren Wünschen richten. Aber ohne PC, Konsole oder Handy.

Jeder von 12 bis 120 ist herzlich eingeladen gerne eine Runde mit zu spielen. Die Auswahl ist groß, aber die Zeit auch gut nutzbar. Der Eintritt zu den Spieleabenden ist frei.

Mrz 15 um 18:00

Offenes Team-Treffen @ Joe's
Mrz 20 um 19:00

Mrz 22 um 18:00

Let’s talk about politics, babe! @ Joe's - Jugend in Oer-Erkenschwick
Mrz 22 um 19:00
Lets talk about politics, baby!
Die etwas andere Talkshow!Herzlich Willkommen und Vorhang auf!
Fffffffüüüüüürrrrrr…….….Alle die eine Meinung haben!
…Alle die IHRE Meinung mal sagen wollen!
…Alle die mal andere Meinungen hören wollen!
…Alle die andere Meinungen auch verkraften!
…Alle die gerne miteinander sprechen, sachlich diskutieren und sich nachher auch einigen können!
…Alle die interessiert und neugierig sind!

FÜR JEDEN!!!

Wir laden zur neuen politische Talkreihe im JOEs ein, wo IHR EURE Themen platzieren könnt!

Vielleicht über die Regierungsbildung? Das Schulsystem? Die Erderwärmung? Die gibts doch garnicht! Der Trump, dieser Stratege…! Und Erdogan ein Diktator. Lächerlich! Genau wie die AfD! Und was könnte uns eigentlich vor dem Kapitalismus retten? Friede.

Lasst uns sprechen!

Im JOEs um 19 Uhr. Saves the Dates!

Mrz 27 um 19:00

Mrz 29 um 18:00

Filmabende im Joe’s @ Joe's
Mrz 29 um 19:00

Der letzte Donnerstag des Monats steht im Schatten von diversen Filmstudios. Wir möchten Euch an diesem Tag einen Film präsentieren, der Euch hoffentlich auch gefällt. Wer mehr darüber erfahren möchte, kann das hier.

Termine für den Filmabend sind von 2017/18:

• 27. Juli 2017 (fällt aus, SSBO-Festival)
  • 31. August 2018
  • 28. September 2017
  • 26. Oktober 2017
  • 30. November 2017
  • 28. Dezember 2017 (fällt aus, Weihnachten)
  • 25. Januar 2018
  • 22. Februar 2018
  • 29. März 2018
  • 26. April 2018
  • 31. Mai 2018
  • 28. Juni 2018
Osterfeuer 2018 @ Joe's
Mrz 31 um 15:00 – Apr 1 um 03:00

[caption id="attachment_2125" align="alignright" width="250"] Grillanzünder für das Osterfeuer 2018[/caption]

Wie in den letzten Jahren veranstaltet der JOE e.V. zusammen mit der Spielvereinigung Erkenschwick sein großes Osterfeuer mit Livemusik am Vereinsgelände an der Lindenstraße.

Für 2018 haben wir uns einige Überraschungen einfallen lassen!!!

Für Unterhaltung von Groß und Klein (Stockbrot, Kinderschminken, Glücksrad), Getränke und das leibliche Wohl wird ausreichend gesorgt.

Wir freuen uns über euer Kommen!!!