Veranstaltungskalender

Alle Angaben ohne Gewähr. Wenn Du einen wichtigen Druckfehler findest, informiere uns bitte per Kontaktformular.

Dez 14 um 18:00 – 23:45

Donnerstags ist bei uns Spiele-Tag.

Ihr habt die Möglichkeit mit den Spielen vor Ort oder mit euren selbst mitgebrachten Spielen einen gemütlichen Abend unter Freunden und Menschen, die es mal werden könnten 😉 , zu verbringen.

Außerdem treffen sich Donnerstags die Magic-Karten-Spieler um sich regelmäßig zu duellieren. Sowohl für Erfahrene und Profispieler als auch für Neueinsteiger stehen die Jungs euch gerne mit Rat und Tat beiseite.

Wer mit Brettspielen nichts anzufangen weiß, bekommt hier die Möglichkeit sich mal daran zu probieren 🙂

Dez 14 um 18:00
Spielerunde "Magic - The Gathering" @ Joe's | Oer-Erkenschwick | Nordrhein-Westfalen | Deutschland

Seit 1993 verzaubert  das Sammelkartenspiel Magic – The Gathering vor allen Dingen Schüler/innen und Student/innen.
Auch im Joe’s erfreut sich das Fantasyspiel immer noch großer Beliebtheit Durch das spezielle Peasantformat bietet es eine günstige Alternative zu anderen Turnierszenen im Ruhrgebiet. Gerade für Neueinsteiger sehr empfehlenswert.

Offener Treff @ JOE e.V.
Dez 19 um 18:00 – 23:45

Ihr seid herzlich eingeladen mal rein zu schauen. Wir bieten euch wechselndes Abendprogramm und jede Menge netter Leute 🙂

Vorstandssitzungen @ Joe's
Dez 19 um 19:00

Der Vorstand des JOE e.V. trifft sich regelmäßig, im Wechsel mit den Offenen Team-Treffs zusammen. Die Sitzungen sind für Mitglieder des JOE e.V. öffentlich zugänglich.

Dez 21 um 18:00 – 23:45

Spiele-Abend @ Joe's
Dez 21 um 18:00
Spiele-Abend @ Joe's | Oer-Erkenschwick | Nordrhein-Westfalen | Deutschland

Gesellschaftsspiele gibt es viele. Das Joe’s bietet Euch eine monatlich die Möglichkeit Eure spielerische Ader zu entdecken. An jedem 3. Donnerstag im Monat und während der Ferienspiele steht der Donnerstag im Rahmen der Gesellschaftsspiele.

Das Angebot reicht von Mühle und Dame, über Kartenspiele bis zu sehr langen und aufwendigen Spielen. Eine Liste mit den vorhandenen Spielen liegt im Joe’s aus. Aber es steht jedem Frei, auch andere Spiele mitzubringen. Die Spiele sollen sich nach Euren Wünschen richten. Aber ohne PC, Konsole oder Handy.

Jeder von 12 bis 120 ist herzlich eingeladen gerne eine Runde mit zu spielen. Die Auswahl ist groß, aber die Zeit auch gut nutzbar. Der Eintritt zu den Spieleabenden ist frei.

Dez 21 um 18:00

Weihnachten aus Stahl @ Joe's - Jugend in Oer-Erkenschwick
Dez 26 um 19:00
Weihnachten aus Stahl @ Joe's - Jugend in Oer-Erkenschwick | Oer-Erkenschwick | Nordrhein-Westfalen | Deutschland
Die Bands des Abends sind: Fettpfanne, Amador Spartacus und Skittle Alley.
Einlass ist 19:00 Uhr – Beginn 20:00 Uhr.
Dez 28 um 18:00 – 23:45

Dez 28 um 18:00

Live und Ausgestöpselt @ Joe's
Jan 2 um 19:00
Live und Ausgestöpselt @ Joe's | Oer-Erkenschwick | Nordrhein-Westfalen | Deutschland

An jedem 1. Dienstag im Monat lädt der JOE e.V. zum entspannten “Wohnzimmer”-Konzert ein.
Wer Euch heute abend den Ohrenschmaus kredenzt, erfahrt Ihr vor Ort und kurz vorher auf der Webseite.

Vorstandssitzungen @ Joe's
Jan 2 um 19:00

Jan 4 um 18:00

Offenes Team-Treffen @ Joe's
Jan 9 um 19:00
Offenes Team-Treffen @ Joe's | Oer-Erkenschwick | Nordrhein-Westfalen | Deutschland

Dienstags setzen wir uns in offener Runde zusammen und diskutieren aktuelle Themen, Veranstaltungsplanungen als gemeinsamen Austausch zwischen allen. Die Sitzung ist offen für alle, die Interesse haben. Wer etwas über das Joe’s und den Verein JOE e.V. erfahren oder mit uns etwas besprechen möchte, kann das hier gerne im offenen Gespräch tun.

Jan 11 um 18:00