Hier findest Du unsere Mitteilungen noch einmal zum nachlesen. Dort kannst Du dami auch nachlesen, was hier unter “Aktuelles geteilt wurde.

1 Tagvor
Erkenschwicker Rocknacht OE ROCKT

Am 03.02.2018 wird es richtig rockig im JOE´s. Aufgrund der vielen Anfragen starten wir richtig durch!!
SIX BACK kommen zur Erkenschwicker Rocknacht an die Lindenstraße.
Ab 22:00 Uhr startet die ... Sehen Sie mehr

SIX BACK kommen zur Erkenschwicker Rocknacht an die Lindenstraße.
Ab 22:00 Uhr startet die ... Sehen Sie mehr

1 Tagvor
Osterfeuer

Wie in den letzten Jahren veranstaltet der JOE e.V. zusammen mit der Spielvereinigung Erkenschwick sein großes Osterfeuer mit Livemusik am Vereinsgelände an der Lindenstraße.

Für 2018 haben wir ... Sehen Sie mehr

Für 2018 haben wir ... Sehen Sie mehr

JOE e.V. - Jugend in Oer-Erkenschwick

Die Vorbereitungen laufen auf Hochtouren 🙂

Wir sehen uns Samstag Abend 👍

#INFINITY

JOE’s PRESENTS: Infinity

Im frischen Gewand feiern wir mit euch am 09. Dezember die nächste Nacht in Oer-Erkenschwick.
Unsere Lokalmatadore @[263063833733347:274:SWOONEY-MUSIC (OFFICIAL)] und ... Sehen Sie mehr

1 Wochevor

Der Eurovision Song Contest findet diesmal in Lissabon statt. Erstmals werden wir im Joe's an zwei der drei Tage die Sendung live übertragen. Und nicht nur das. Wir machen dazu auch jeweils eine ... Sehen Sie mehr

2 Wochenvor